• '
    '
  • '
    '

Il cuoco consiglia

Empfehlung der Chef

 

 

-Gamberi e Capesante alla Catalana

Garnelen und Jakobsmuscheln in Catalana Art

 

-Insalata Arance e Salmone affumicato

Orange-Salat mit Rucola, Geraucherte Lachs und Ricotta-Käse

 

-Roastbeef Carpaccio con Tartufo

Roastbeef-Carpaccio mit Rucola ,Parmesan scheiben und Schwarze Trüffeln serviert in heiß-Teller

 

-Risotto allo Zafferano e Cardoncelli

Risotto mit Kräuterseitling in feine Safran-Sauce

 

-Linguine al Pesto

Dünne Bandunel in Basilikum-Pestosauce

 

-Paccheri Vongole e Zucchine

Riesen-Rigatoni mit Venusmüscheln und Zucchini

in Tomatensauce und Basilikum

 

-Salmone in salsa di Arance e Pistacchio

Lachsfilet in Orange-Sauce und Pistazien dazu Spinat und Rote Ribes

 

-Filetto di Branzino in Crosta di Erbe

Entgräteter Wolfsbarschfilet in Kräuterkruste dazu Gemüse

 

-Tagliata di vitello all´ Aceto balsamico

Tranchierte Rümpsteak in Balsamico-Sauce dazu Kartoffeln

und Speck

 

 

 

Ganze Früchte gefüllt mit Eis-Sorbet fragen sie den Service